Das Monats-Special im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Hausen (Obertshausen)

Das Monats-Special im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Hausen (Obertshausen)


Im September / Oktober 2020
GENUSS VOM ARGENTINISCHEN RINDERFILET


Argentinisches Angus-Rinderfilet Kräuterbutter    27,90 €

Getoppt von Kräuterbutter und begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse sowie Salat
Argentinian Angus beef fillet herb butter Topped with herb butter and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad

Argentinisches Angus- Rinderfilet mit gebratenen Zwiebeln    27,90 €

und begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse sowie Salat
Argentinian Angus beef fillet with fried onions and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and sala

Argentinisches Angus- Rinderfilet ‚Madagaskar‘   29,90 €

An rassiger Pfeffersoße serviert und sekundiert von Rosmarinkartoffeln, Gemüse sowie Salat
Argentinian Angus beef fillet served with racy pepper sauce and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad

Argentinisches Angus- Rinderfilet an Gorgonzola-Soße    29,90 €

An würziger Gorgonzola-Sahne-Soße und begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse sowie Salat
Argentinian Angus beef fillet with spicy gorgonzola cream sauce and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad

Argentinisches Angus- Rinderfilet ‚Champignon‘   29,90 €

Mit frischen Champignons in Rahmsoße und begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse sowie Salat
Argentinian Angus beef fillet with fresh mushrooms in cream sauce and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad

Argentinisches Angus- Rinderfilet an Barolo-Rotwein-Soße   29,90 €

An fein abgestimmter Barolo-Rotwein-Soße und begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse sowie Salat
Argentinian Angus beef With a finely balanced Barolo red wine sauce and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad

Argentinisches Angus- Rinderfilet mit Parmesankruste    33,90 €

Zartes Rinderfilet mit Parmesankruste an Barolo-Rotwein-Soße und begleitet von Rosmarinkartoffeln,
Gemüse sowie Salat
Agrentinian Tender fillet of beef with parmesan crust in Barolo red wine sauce accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad 

Rinderfilet mit frischen gebratenen Steinpilzen  33,90

Getoppt von Kräuterbutter und begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse sowie Salat 
Argentinian Angus beef with roasted porcini mushrooms accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad .

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Open Street Map, RMV Fahrplanauskunft welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen