Im September / Oktober 2020
GENUSS VOM ARGENTINISCHEN RINDERFILET
Argentinisches Angus-Rinderfilet
Kräuterbutter 27,90 €
Getoppt
von Kräuterbutter und begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse sowie Salat
Argentinian Angus beef fillet herb butter Topped with herb
butter and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad Argentinisches Angus- Rinderfilet mit gebratenen Zwiebeln 27,90
€
und
begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse sowie Salat
Argentinian Angus beef fillet with fried onions and
accompanied by rosemary potatoes, vegetables and sala Argentinisches Angus- Rinderfilet ‚Madagaskar‘
29,90 €
An
rassiger Pfeffersoße serviert und sekundiert von Rosmarinkartoffeln, Gemüse
sowie Salat
Argentinian Angus beef fillet served with racy pepper sauce
and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad Argentinisches Angus- Rinderfilet an Gorgonzola-Soße 29,90 €
An
würziger Gorgonzola-Sahne-Soße und begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse
sowie Salat
Argentinian Angus beef fillet with spicy gorgonzola cream
sauce and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad Argentinisches Angus- Rinderfilet ‚Champignon‘ 29,90 €
Mit
frischen Champignons in Rahmsoße und begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse
sowie Salat
Argentinian Angus beef fillet with fresh mushrooms in cream
sauce and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad Argentinisches Angus- Rinderfilet an Barolo-Rotwein-Soße 29,90 €
An
fein abgestimmter Barolo-Rotwein-Soße und begleitet von Rosmarinkartoffeln,
Gemüse sowie Salat
Argentinian Angus beef With a finely balanced Barolo red
wine sauce and accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad Argentinisches Angus- Rinderfilet mit Parmesankruste
33,90 €
Zartes
Rinderfilet mit Parmesankruste an Barolo-Rotwein-Soße und begleitet von
Rosmarinkartoffeln,
Gemüse sowie Salat
Agrentinian Tender fillet of beef with parmesan crust in
Barolo red wine sauce accompanied by rosemary potatoes, vegetables and salad Rinderfilet mit frischen gebratenen Steinpilzen 33,90
Getoppt
von Kräuterbutter und begleitet von Rosmarinkartoffeln, Gemüse sowie Salat
Argentinian Angus beef with roasted porcini mushrooms accompanied
by rosemary potatoes, vegetables and salad .