Wochentags leckere 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Obertshausen

Wochentags Montag bis Samstag servieren wir in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr unsere ebenso leckeren wie abwechslungsreichen 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Hausen (Obertshausen). Der erste Gang ist in der kalten Jahreszeit eine frische Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer kleiner Salat. Gefolgt vom von Ihnen gewählten Hauptgericht stellt das Überraschungs-Dessert den Abschluss dar.

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften können wir zur Zeit keine Buffets anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis

Montag bis Freitag

Menü 1 für 10,90 € *
Menü 2 für 11,90 € *

Samstag

Menü 1 für 14,90 € *
Menü 2 für 14,90 € *

Sonntag (keine Feier-/Festtage)

Am Sonntag bieten wir unser Sonntags-Buffet zum Preis von 17,90 € * an

3-Gang Mittags-Menüs für die Woche vom 23. bis 28. November 2020

Montag 23.11.2020

Menü 1: Hausgemachte Bandnudeln mit gebratenen Würfeln vom frischen Lachsfilet, Garnelen und Miesmuscheln in Weißwein-Hummer-Soße

Menü 2: Neuseeländisches Lammfilet an Barolo-Rotwein-Soße begleitet von Bratkartoffeln und buntem Gemüse

Dienstag 24.11.2020

Menü 1: Frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat in Butter-Salbei-Soße getoppt von gehobeltem Parmesanläse

Menü 2: Gebratenes Zanderfilet an fein abgestimmter Safran-Shrimps-Soße begleitet von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse


Mittwoch 25.11.2020

Menü 1: Lasagne al Forno. Der Schichtnudelklassiker im da Leone

Menü 2: Argentinisches Rumpsteak ‚Madagaskar‘ an rassiger Pfefferrahmsoße. Dazu gibt‘s Rosmarin-Kartoffeln und buntes Gemüse

Donnerstag 26.11.2020

Menü1: Tagliolini mit Flusskrebsen. Köstliche Nudel-Variante mit Flusskrebsen in Safran-Sahne-Soße

Menü 2: Saltimbocca alla Romana vom Schwein. Naturschnitzel bedeckt von Parmaschinken in mit Salbei verfeinerter Weißweinsoße, dazu Kartoffel-Kroketten und Gemüse

Freitag 27.11.2020

Menü 1: Spaghetti alla Arrabbiata mit Zwiebeln, Cocktailtomaten
und Oliven in scharf zubereiteter Tomatensoße

Menü 2: Gebratenes Doradenfilet an fein abgestimmter Champagnersoße begleitet von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

Samstag 28.11.2020

Menü 1: Argentinisches Rumpsteak mit frischen gebratenen Champignons in Rahmsoße sekundiert von Bratkartoffeln nach Oma’s Art und buntem Gemüse

Menü 2: Lecker-leichtes Steinbuttfilet an Weißwein-Limonen-Soße begleitet von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse


* Diese Preise sind von uns stark bezuschusst. Aus diesem Grund gelten diese Preise nicht für größere Gruppen oder für Feierlichkeiten

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Open Street Map, RMV Fahrplanauskunft welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen