Wochentags leckere 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Obertshausen

Wochentags Montag bis Samstag servieren wir in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr unsere ebenso leckeren wie abwechslungsreichen 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Hausen (Obertshausen). Der erste Gang ist in der kalten Jahreszeit eine frische Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer kleiner Salat. Gefolgt vom von Ihnen gewählten Hauptgericht stellt das Überraschungs-Dessert den Abschluss dar.

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften können wir zur Zeit keine Buffets anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis

Montag bis Freitag

Menü 1 für 10,90 € *
Menü 2 für 11,90 € *

Samstag

Menü 1 für 14,90 € *
Menü 2 für 14,90 € *

Sonntag (keine Feier-/Festtage)

Am Sonntag bieten wir unser Sonntags-Buffet zum Preis von 17,90 € * an

3-Gang Mittags-Menüs für die Woche vom 18. bis 23. November 2020

Montag, 18.1.2021

Menü 1: Due di Pasta. Zwei verschiedene Nudelsorten nach Wahl des Küchenchefs in zwei verschiedenen Soßen

Menü 2: Saltimbocca alla Romana vom Schwein. Naturschnitzel bedeckt von Parmaschinken in mit Salbei verfeinerter Weißweinsoße, dazu Kroketten und Gemüse

Dienstag, 19.1.2021

Menü 1: Spaghetti Carbonara Originale mit Eigelb, Speck und Parmesankäse

Menü 2: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Weißweinsoße sekundiert von Petersilienkartoffeln und Gemüse

Mittwoch, 20.1.2021

Menü 1: Tagliolini mit Flusskrebsen in fein abgestimmter Safran-Sahne-Soße

Menü 2: Argentinisches Rumpsteak mit frischen Champignons in Rahmsoße komplettiert durch Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Donnerstag, 21.1.2021

Menü 1: Tagliolini Gambas mit geschälten Garnelen und Shrimps in mit einem Schuss Tomatensoße verfeinerter Weißweinsoße

Menü 2: Herzhafte Schweine-Medaillons an feiner Barolo-Rotwein-Soße, dazu gibt’s knusprige Pommes frites und Gemüse

Freitag, 22.01.2021

Menü 1: Cannelloni als Forno in mit Käse überbackener würziger Gorgonzola-Sahne-Soße

Menü 2: Gebratenes Filet vom norwegischen Lachs an Weißwein-Hummer-Soße begleitet von Petersilienkartoffeln und Gemüse


Samstag, 23.01.2021

Menü 1: Neuseeländisches rosa gebratenes Lammfilet mit Steinpilzen in Rahmsoße, zu dem wir Bratkartoffeln nach Oma’s Art und Prinzessböhnchen reichen

Menü 2: Due di Pesce. Lecker-leichtes Fisch-Duett aus gebratenem Lachs- sowie Steinbuttfilet an Champagner-Shrimps-Soße begleitet von Spaghetti Aglio e Olio sowie Gemüse


* Diese Preise sind von uns stark bezuschusst. Aus diesem Grund gelten diese Preise nicht für größere Gruppen oder für Feierlichkeiten

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Open Street Map, RMV Fahrplanauskunft welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen