Wochentags leckere 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Obertshausen

Wochentags Montag bis Samstag servieren wir in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr unsere ebenso leckeren wie abwechslungsreichen 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Hausen (Obertshausen). Der erste Gang ist in der kalten Jahreszeit eine frische Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer kleiner Salat. Gefolgt vom von Ihnen gewählten Hauptgericht stellt das Überraschungs-Dessert den Abschluss dar.

Die attraktiven Preise:
Mo-Fr Menü 1 für 11,90 €, Menü 2 für 12,90 €, Menü 3 für 22,90 €    Samstags Menüs 1 und 2 für 15,90 €, Menü 3 für 22,90 €

3-Gang Mittags-Menüs für die Woche vom 5. bis 10. Dezember 2022

Montag, 5.12.2022
Menü 1: Frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat serviert mit Steinpilzen in Rahmsoße und getoppt von gehobeltem Parmesan
Menü 2: Rinderbraten im eigenen Jus flankiert von Kartoffelklößen und Apfelrotkraut
Menü 3: Wahlweise ofenfrische Gänsekeule, Gänsebrust oder Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

Dienstag, 6.12.2022
Menü 1: Lasagne al forno. Der Käse überbackene Schichtnudel-Klassiker in Bolognese-Soße
Menü 2: Gebratenes Steinbuttfilet an Prosecco-Garnelen-Soße mit Reis und Gemüse
Menü 3: Wahlweise ofenfrische Gänsekeule, Gänsebrust oder Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

Mittwoch 7.12.2022
Menü 1: Handgemachte Bandnudeln mit gebratenen Lachswürfeln sowie mit einem Hauch von Knoblauch aufwartenden Garnelen
in Hummer-Weißwein-Soße
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Wahlweise ofenfrische Gänsekeule, Gänsebrust oder Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

Donnerstag, 8.12.2022
Menü 1: Spaghetti Aglio e Olio mit leichter Schärfe ergänzt mit frischen Miesmuscheln und gebratenen Garnelen
Menü 2: Kalbsleber an Butter-Salbei-Soße sekundiert von Original Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Menü 3: Wahlweise ofenfrische Gänsekeule, Gänsebrust oder Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

Freitag, 9.12.2022
Menü 1: Due di Pasta. Feines Nudelduett mit zwei Nudelsorten nach Wahl des Küchenchefs in zweierlei korrespondierenden Soßen
Menü 2: Gegrilltes Filet vom nordischen Lachs an Hummer-Soße gepaart mit buntem Reis und Gemüse
Menü 3: Wahlweise ofenfrische Gänsekeule, Gänsebrust oder Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

Samstag, 10.12.2022
Menü 1: Neuseeländisches rosa gebratenes Lammfilet an Barolo-Rotwein-Soße gereicht mit Kroketten und Prinzessböhnchen
Menü 2: Fischplatte ‚da Leone‘. Reichhaltiger Genuss aus Neptuns Reich aufwartend mit Petersilienkartoffeln und Prinzessböhnchen
Menü 3: Wahlweise ofenfrische Gänsekeule, Gänsebrust oder Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren


* Diese Preise sind von uns stark bezuschusst. Aus diesem Grund gelten diese Preise nicht für größere Gruppen oder für Feierlichkeiten

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen