Wochentags leckere 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Obertshausen

Wochentags Montag bis Samstag servieren wir in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr unsere ebenso leckeren wie abwechslungsreichen 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Hausen (Obertshausen). Der erste Gang ist in der kalten Jahreszeit eine frische Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer kleiner Salat. Gefolgt vom von Ihnen gewählten Hauptgericht stellt das Überraschungs-Dessert den Abschluss dar.

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften können wir zur Zeit keine Buffets anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis

Montag bis Freitag

Menü 1 für 10,90 € *
Menü 2 für 11,90 € *

Samstag

Menü 1 für 14,90 € *
Menü 2 für 14,90 € *

Sonntag (keine Feier-/Festtage)

Am Sonntag bieten wir unser Sonntags-Buffet zum Preis von 17,90 € * an

3-Gang Mittags-Menüs für die Woche vom 30.11. bis 5. Dezember 2020

Montag 30.11.2020

Menü 1: Pikant zubereitete Spaghetti alla Arrabbiata mit Zwiebeln, Cocktailtomaten und Oliven in Tomatensoße

Menü 2: Paniertes ausgebackenes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahmsoße sekundiert von Pommes frites und buntem Gemüse

Dienstag 1.12.2020

Menü 1: Frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat in mit nussigem Rucola verfeinerter Butter-Salbei-Soße getoppt von gehobeltem Parmesanläse

Menü 2: Duett von gebratenem Lachs- und Steinbuttfilet an Spaghetti Aglio e Olio begleitet von mediterranem Grillgemüse


Mittwoch 2.12.2020

Menü 1: Penne Quattro Formaggi. Feiner Nudelgenuss in würziger Vier-Käse-Soße

Menü 2: Argentinisches Rumpsteak ‚Barolo‘ an feiner Barolo-Rotwein-Soße. Dazu gibt‘s Rosmarin-Kartoffeln und buntes Gemüse

Donnerstag 3.12.2020

Menü1: Tagliolini mit Seeteufel-Würfeln und Garnelen in fein abgestimmter Hummer-Weißwein-Soße

Menü 2: Paniertes Hähnchenschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße mit Pommes frites und buntem Gemüse als Beilagen

Freitag 4.12.2020

Menü 1: Cannelloni al Forno. Käse überbackener Nudelgenuss in würziger Gorgonzola-Soße

Menü 2: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Weißwein-Sößchen begleitet von Salzkartoffeln und Gemüse

Samstag 5.12.2020

Menü 1: Argentinisches Rumpsteak ‚Madagaskar‘. Die rassige Pfefferrahmsoße ist namensgebendes Element und als Begleiter entpuppen sich Bratkartoffeln nach Omas Art und buntes Gemüse

Menü 2: Gebratenes Filet vom frischen Lachs alla Leone an Original-Safran-Soße. Kommt abgerundet mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse daher


* Diese Preise sind von uns stark bezuschusst. Aus diesem Grund gelten diese Preise nicht für größere Gruppen oder für Feierlichkeiten

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Open Street Map, RMV Fahrplanauskunft welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen