Wochentags leckere 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Obertshausen

Wochentags Montag bis Samstag servieren wir in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr unsere ebenso leckeren wie abwechslungsreichen 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Hausen (Obertshausen). Der erste Gang ist in der kalten Jahreszeit eine frische Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer kleiner Salat. Gefolgt vom von Ihnen gewählten Hauptgericht stellt das Überraschungs-Dessert den Abschluss dar.

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften können wir zur Zeit keine Buffets anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis

Montag bis Freitag

Menü 1 für 10,90 € *
Menü 2 für 11,90 € *

Samstag

Menü 1 für 14,90 € *
Menü 2 für 14,90 € *

Sonntag (keine Feier-/Festtage)

Am Sonntag bieten wir unser Sonntags-Buffet zum Preis von 17,90 € * an

3-Gang Mittags-Menüs für die Woche vom 13. bis 18. Juli 2020

Montag 13.07 2020

Menü 1: Hausgemachten Bandnudel mit frischen nordischen Lachswürfeln und Garnelen in mit Lachs verfeinerter Tomaten-Sahne-Soße

Menü 2: Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße begleitet von Pommes frites

Dienstag 14.07.2020

Menü 1: Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße  

Menü 2: Due di Pesce. Fischduett vom Lachs- und Zanderfilet an Kräuter-Knoblauch-Soße sekundiert von Salzkartoffeln und Gemüse

Mittwoch 15.07.2020

Menü 1: Combinazione al Forno. Verschiedene Nudelsorten nach Wahl des Küchenchefs überbacken mit Bolognese-Soße

Menü 2: Argentinisches Rumpsteak mit Parmesankrüstchen an Barolo-Rotwein-Soße serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Donnerstag 16.07.2020

Menü 1: Tagliolini mit frischen gebratenen Pfifferlingen in Olivenöl-Soße verfeinert mit Cocktailtomaten, Schalotten und einem Hauch von Knoblauch

Menü 2: Kalbsleber an Butter-Salbei-Soße abgerundet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Freitag 17.07.2020

Menü1: Gnocchi Porcini mit Steinpilzen in Rahmsoße

Menü 2: Gemischter Neptun-Teller. Genießen Sie leckeren Fisch und Meeresfrüchte.Sekundiert wird der Genuss von Petersilien­kartoffeln und Gemüse             


Samstag 18.07.2020

Menü 1: Grillplatte mit reichhaltig zusammengestellten Grillspezialitäten sekundiert von Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Menü 2: Frisches norwegisches Lachsfilet an Hummer-Shrimps-Soße begleitet von Salzkartoffeln und Gemüse


* Diese Preise sind von uns stark bezuschusst. Aus diesem Grund gelten diese Preise nicht für größere Gruppen oder für Feierlichkeiten

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Open Street Map, RMV Fahrplanauskunft welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen