Wochentags leckere 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Obertshausen

Wochentags Montag bis Samstag servieren wir in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr unsere ebenso leckeren wie abwechslungsreichen 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Hausen (Obertshausen). Der erste Gang ist in der kalten Jahreszeit eine frische Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer kleiner Salat. Gefolgt vom von Ihnen gewählten Hauptgericht stellt das Überraschungs-Dessert den Abschluss dar.

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften können wir zur Zeit keine Buffets anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis

Montag bis Freitag

Menü 1 für 10,90 € *
Menü 2 für 11,90 € *

Samstag

Menü 1 für 14,90 € *
Menü 2 für 14,90 € *

Sonntag (keine Feier-/Festtage)

Am Sonntag bieten wir unser Sonntags-Buffet zum Preis von 17,90 € * an

3-Gang Mittags-Menüs für die Woche vom 21. bis 26. September 2020

Montag 21.09.2020

Menü 1: Hausgemachte Bandnudeln mit leckeren Meeresfrüchten, frischen Miesmuscheln sowie Venusmuscheln

Menü 2: Herzhaftes paniertes Schweine-Schnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße, als Beilagen entpuppen sich Röstkartoffeln und Gemüse

 

Dienstag 22.09.2020

Menü 1: Frische hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat in fein abgestimmter Butter-Salbei-Soße verfeinert mit nussigem Rucola und getoppt von gehobeltem Parmesankäse

Menü 2: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet ‚Vino Bianco‘ an Weißweins0ße begleitet von Salzkartoffeln und Blattspinat


Mittwoch 23.09.2020

Menü 1: Frische Käse überbackene Cannelloni al Forno gefüllt mit Ricotta in Béchamel-Soße

Menü 2: Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen frischen Pfifferlingen, dazu Rosmarinkartoffeln und buntes Gemüse

 

Donnerstag 24.09.2020

Menü1: Due di Pasta. Genießen Sie zwei leckere Nudelsorten nach Wahl unseres Küchenchefs an einer korrespondierenden Soße

Menü 2: Herzhafte Schweine-Medaillons vom Grill an Grüner Pfefferrahmsoße, wobei sich Kartoffelkroketten und Gemüse als Begleiter herausstellen

 

Freitag 25.09.2020

Menü 1: Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenen Rinderstreifen in leichter Tomaten-Soße

Menü 2: Gebratenes Doradenfilet an Champagner-Shrimps-Soße begleitet von Salzkartoffeln und buntem Gemüse

Samstag 26.09.2020

Menü 1: Argentinisches Rumpsteak mit frischen Steinpilzen in fein abgestimmter Rahmsoße, wobei sich Omas Bratkartoffeln und buntes Gemüse dazugesellen

Menü 2: Due di Pesce. Genießen Sie je ein Zander- und Lachsfilet auf gebutterten Bandnudeln begleitet von frischem Grillgemüse


* Diese Preise sind von uns stark bezuschusst. Aus diesem Grund gelten diese Preise nicht für größere Gruppen oder für Feierlichkeiten

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Open Street Map, RMV Fahrplanauskunft welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen