Wochentags leckere 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Obertshausen

Wochentags Montag bis Samstag servieren wir in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr unsere ebenso leckeren wie abwechslungsreichen 3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante da Leone im Bürgerhaus Hausen (Obertshausen). Der erste Gang ist in der kalten Jahreszeit eine frische Suppe, in der warmen Jahreszeit ein knackig-frischer kleiner Salat. Gefolgt vom von Ihnen gewählten Hauptgericht stellt das Überraschungs-Dessert den Abschluss dar.

Montag bis Freitag

Menü 1 für 10,90 € *
Menü 2 für 11,90 € *

Samstag

Menü 1 für 14,90 € *
Menü 2 für 14,90 € *

Sonntag (keine Feier-/Festtage)

Am Sonntag bieten wir unser Sonntags-Buffet zum Preis von 17,90 € * an

3-Gang Mittags-Menüs für die Woche vom 6. bis 11. Juli 2020

  Montag 06.07 2020

Menü 1: Gnocchi ‚Gorgonzola‘. Die feinen Kartoffelnudeln servieren wir Ihnen in würziger Gorgonzola Sahne-Soße

Menü 2:   Goldgelb ausgebackenes paniertes Schweine-Schnitzel mit Steinpilzen in Rahmsoße begleitet von Pommes frites

Dienstag 07.07.2020

Menü1: Pasta Duetto. Pastagericht mit zwei verschiedenen Nudel-Spezialitäten nach Wahl des Küchenchefs in zweierlei korrespon­dierenden Soßen

Menü 2: Due di Pesce. Genießen Sie ein Duett vom gebratenen Steinbuttfilet und einem Scampi vom Grill (mit Knoblauch) auf feinem Gemüsebett. Dazu Petersilienkartoffeln

Mittwoch 08.07.2020

Menü 1: Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Schafskäse und Spinat erreichen Sie natürlich in Käse überbackener Tomaten-Sahne-Soße

Menü 2:  Argentinisches Rumpsteak -medium zubereitet- mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße. Sekundanten sind Rosmarinkartoffeln sowie Gemüse

Donnerstag 09.07.2020

Menü 1: Hausgemachte Bandnudeln mit gebratenen-Würfeln und Garnelen in fein abgestimmter Hummer-Shrimps-Soße

Menü 2: Herzhafte Kalbsleber an Butter-Salbei-Soße wird von Salzkartoffeln und Gemüse begleitet

Freitag 10.07.2020

Menü 1: Hausgemachte frischte Tortelloni gefüllt mit Steinpilz in feiner Steinpilz-Rahm-Soße und getoppt von Parmesankäse

Menü 2: Frisches nordisches Lachsfilet an delikater Safran-Shrimps-Soße begleitet von Gemüse und Petersilienkartoffeln

Samstag 11.07.2020

Menü 1: Rumpsteak ‚Surf & Turf‘. Argentinisches Rumpsteak -medium zubereitet- getoppt von einer gegrillten Gambas. Der Genuss wird begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Menü 2: Gemischter Fischteller. Genießen Sie Fisch-Spezialitäten und Meeresfrüchte vom Grill. Dazu reichen wir Ihnen Petersilien- Kartoffeln und Gemüse


* Diese Preise sind von uns stark bezuschusst. Aus diesem Grund gelten diese Preise nicht für größere Gruppen oder für Feierlichkeiten

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Open Street Map, RMV Fahrplanauskunft welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen