Test
Gnocchi Ah,G | |
Gnocchi PorciniDie leckeren Kartoffelnudeln servieren wir Ihnen mit Steinpilzen in fein abgestimmter Butter-Soße getoppt von gehobeltem Parmesankäse | 10,90 |
Gnocchi GorgonzolaMit würziger Gorgonzolasoße kommen hier die feinen Kartoffelnudeln zu Ihnen | 10,90 |
Gnocchi SorrentinoSorrentino steht für die Zubereitung in Tomaten-Sahne-Soße mit Mozzarella-Würfelchen – einfach stimmig Sorrentino stands for the preparation in tomato-cream-sauce with mozzarella cubes - simply harmonious | 10,90 |
Tortelloni Ah,C,G | |
Tortelloni GorgonzolaRassige Gorgonzolasoße gibt’s zu den mit Ricotta-Käse und Spinat gefüllten Tortelloni | 12,90 |
Tortelloni SpiritoDie Tortelloni sind gefüllt mit Ricotta-Käse und Spinat, zubereitet mit Zucchini, Erbsen und Champignons erreicht Sie Ihr leckeres Nudelgericht mit Tomaten-Sahne-Soße | 12,90 |
Steinpilz-Tortelloni LFrische mit Ricotta-Käse und Spinat gefüllte Tortelloni erwarten Sie hier mit Steinpilzen in fein abgeschmeckter RahmsoßeFresh tortelloni filled with ricotta cheese and spinach await you here with porcini mushrooms in a finely seasoned cream sauce | 12,90 |
Tortelloni ‚Butter-Salbei‘ LFrische mit Ricotta-Käse und Spinat gefüllte Tortelloni kommen hier in Butter-Salbei-Soße daher, getoppt von frischem Rucola und gehobeltem ParmesankäseFresh tortelloni filled with ricotta cheese and spinach come here in a butter-sage sauce, topped with fresh rocket and sliced Parmesan cheese | 12,90 |