Pizzen Aw mit jeweils mit 28cm Durchmesser – also
richtig groß und absolut lecker. Als Grundbeläge – wenn nicht anders angegeben
- immer Tomatensoße und Edamer-Käse G
Pizzas Aw each with a diameter of 28cm - so really big and
absolutely delicious. As basic toppings - if not stated otherwise - always
tomato sauce and Edam cheese G
OPTION: Mit KäserandIhre Pizza mit lecker-knusprigem Käserand | + 2,50 |
Pizza MargheritaDie klassische, königliche Variante. Auf Wunsch gern auch mit frischem Basilikum | 7,00 |
Pizza Salami 3,15Hier ist Salami der Star auf der Pizza | 8,00 |
Pizza Prosciutto 2,3,15… und hier zur Abwechslung Schinken | 8,00 |
Pizza FunghiFrische Champignonscheiben sind hier der Mittelpunkt | 7,00 |
Pizza Saroni 3,15Salami und Peperoniwurst geben sich hier ein Stelldichein | 8,90 |
Pizza Prosa 2,3,4,15Wenn sich zwei der beliebtesten Zutaten paaren, gibt’s die Pizza Prosa mit Schinken und Salami | 8,90 |
Pizza Pro-Champ 2,3,15Nicht nur für den Golfprofi. Hier die Pizza mit Schinken und frischen Champignons | 8,90 |
Pizza Toskana 3Hier sind’s Peperoniwurst und Zwiebelringe, die der Pizza ihren Namen verleihen | 8,90 |
Pizza Tonno DThunfisch sowie Zwiebelringe – eine leckere Kombination | 8,90 |
Pizza Calzone 2,3,15Die zugeklappte Pizza-Variante. Gefüllt mit Schinken, Salami und Champignons | 9,50 |
Pizza VegetariaGenuss pur – und dazu auch noch vegetarisch. Mit frischem Gemüse aufwartend | 9,50 |
Pizza Popeye GMit Spinat, Fetakäse, und einem Knoblauchhauch | 9,50 |
Pizza Hawaii 2,3,15,GDie Hommage an den Pazifik, wobei der erste deutsche Fernsehkoch wohl Pate steht. Ananasscheibe, Schinken und Käse überbacken | 9,50 |
Pizza Vier Jahreszeiten 2,3,6,15In der Natur kaum mehr feststellbar, dafür aber auf unserer Pizza. Salami, Schinken, Pilze, Artischocken und Oliven geben sich hier die Ehre | 9,50 |
Pizza Caprese GFrische Tomatenscheiben, leckerer Mozzarella-Käse und dazu noch Basilikum … herrlich lecker frisch | 9,50 |
Pizza Diavolo 3Teuflisch sind in diesem Falle nicht wir, eher die Pizza – die ist nämlich teuflisch scharf. Und knackig auch. Mit Peperoniwurst, scharfen Peperoni, Zwiebeln und Paprika | 9,50 |
Pizza da Leone 3,CHier sind es Peperoniwurst, Ei & frische Champignons, die der Pizza mit unserem Namen ein Gesicht geben Here it is pepperoni sausage, egg and fresh mushrooms | 9,50 |
Pizza Mix 3,15Mit Salami, Peperoniwurst und Champignons | 9,50 |
Pizza Mare B,D,RLeicht zu erraten: Mit frischen Meeresfrüchten | 11,00 |
Pizza Parmaschinken 1,2,15,GMit köstlichem Parmaschinken, Rucola-Salat und Parmesankäse-Scheiben | 11,00 |
Pizza Carpaccio 1,2,15,GMit hauchfein geschnittenem Rinderfilet, Rucola und gehobeltem Parmesankäse | 11,00 |
Pizza Capricciosa 2,3,15Kapriziös, aber unheimlich lecker. Mit Schinken, Pilzen, Artischocken und Zwiebeln an Ihren Platz kommend | 9,50 |
Pizza Etrusker 1,2,15,GHeißer gewürzter gebackener Pizza-Teigboden getoppt mit kalten Zutaten, u.a. frische Tomate, Zwiebel, Rucola-Salat, Parmaschinken, Parmesan-Käse. Die Pizza wird lauwarm serviert | 9,90 |
Andere / weitere Beläge DIVERSWir berechnen pro Belag ab | 1,00 |