Test
Schweineschnitzel Aw,C,GZu allen Schnitzeln servieren wir Ihnen Pommes frites und buntes Gemüse | |
Schnitzel ‚Wiener Art'Klassisch. Lecker. Und natürlich mit Zitrone | 11,90 |
Rahm-Schnitzel LRahmsoße komplettiert das Schnitzel-Gericht | 13,50 |
Zwiebel-SchnitzelHier erreicht Sie Ihr paniertes Schweine-Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln | 13,50 |
Madagascar-Schnitzel LFreuen Sie sich auf rassige Grüne Pfeffer-Soße zu Ihrem panierten Schweine-Schnitzel | 13,50 |
Champignon-SchnitzelSchnitzel-Genuss mit frischen Champignons in Rahmsoße | 13,50 |
Gorgonzola-SchnitzelKräftige Gorgonzola-Soße ist der Namensgeber dieser Schnitzel-Variante | 13,50 |
Parmigiana-Schnitzel L,2,3,15Ihr Schweine-Schnitzel erreicht Sie in mit Schinken, Käse und Bolognese-Soße überbackener Gestalt | 14,90 |
Schweine-Medaillons ‚Madagaskar‘Zu allen Schweine-Medaillons
servieren wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und leckeres Gemüse | |
Medaillons ‚Madagaskar‘ Aw,C,LSie müssen nicht dahin gehen, woher der Pfeffer kommt, um diese leckere Variante zu genießen | 17,50 |
Medaillons ‚Champignon‘ Aw,C,LMit frischen Champignons in Rahmsoße aufwartend | 17,50 |
Schweine-Medaillons ‚Gorgonzola‘ C,GEbenso rassige wie kräftige Gorgonzola-Soße, die hier Ihr Gericht komplettiert | 17,50 |
Schweine-Medaillons ‚Barolo‘ G,MDie fein abgestimmte Rotwein-Soße verleiht Ihren herzhaften Schweine-Medaillons eine besondere Note | 17,90 |
Saltimbocca vom Schwein | |
Saltimbocca alla Romana G,1,2,15Mit Parmaschinken und Butter-Salbei zubereitet. Kommt in Weißwein-Soße daher. Als Beilagen Rosmarinkartoffeln und leckeres Gemüse | 18,90 |
Scaloppina ‚Funghi‘ Aw,C,LMit Champignons in Rahmsoße aufwartend. Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und leckeres Gemüse | 18,90 |